平博

平博

1 2 3 4 5 6 7

平博资讯

首页>平博资讯>旅发要闻

潘鸣到北海项目片区检查指导工作


来源:  发布时间:2019-11-23

 IMG_0472_副本.jpg

IMG_0472_副本.jpg

    2019年11月20日至21日,旅发集团党委副书记、副董事长、总经理潘鸣深入北海项目片区检查指导工作。旅发集团副总经理、总法律顾问陈铭钊,旅发集团副总经理韦贵儒,旅发集团总工程师姚照华陪同检查。

潘鸣一行先后到北海冠岭旅游综合体项目、涠洲岛旅游综合体项目工地现场,就项目建设进展情况、施工质量、工程进度和安全生产情况进行详细检查,并召开项目推进座谈会。潘鸣指出,冠岭旅游综合体项目I标段在电线线路布局上存在不合理、不规范问题,要求施工单位立即拆除整改。潘鸣还就涠洲岛旅游综合体项目存在的“堵点”、“痛点”、“难点”问题进行会诊把脉,先后解决了项目在给排水、燃气管道、外架拆除等环节存在的一系列问题。在涠洲岛项目推进座谈会上,潘鸣听取了项目业主、施工、监理、设计等单位的工作汇报,对工程进度、质量和安全生产提出具体要求。
潘鸣强调,一是要统一思想,围绕按时开业的目标,做好周密计划,决战20天,切实做好外架拆除、精装订货等工作,确保在12月11日前完工。二是认真做好协同作战,打破常规,做到每天召开协调会,时时做好检查跟进落实,加快签证、清项、工程款的支付等工作。三是时间紧,任务重,各部门、各参建单位务必高度重视,进一步细化筹开工作计划,认真组织落实好人力、装备、生产、财力、物资等工作,确保元旦顺利运营。四是严肃工作纪律,认真落实“一岗双责”,全体参建人员要严守底线、不碰红线,进一步营造风清气正的良好政治生态。
旅发集团工程管理部、好旅酒店集团、沿海公司等有关部门负责同志参加本次检查。