平博

平博

1 2 3 4 5 6 7

平博资讯

首页>平博资讯>旅发要闻

潘鸣到贺州紫云景区调研指导工作


来源:  发布时间:2019-11-21

          11月14日,广西旅游发展集团党委副书记、副董事长、总经理潘鸣到贺州紫云景区调研指导,主持召开项目建设座谈会

在座谈会上,潘鸣一行分别听取了厦门奇翼科技有限公司、桂林建筑设计院关于裸眼5D全息项目落地构想及紫云营地项目的规划设计方案汇报。潘鸣要求:一是在完善项目规划设计的同时,要找好项目的核心亮点,围绕核心亮点融入贺州特色文化,力争把项目建设成为地标性景区;二是科学谋划,将5D全息技术、夜游文化融入营地项目,把紫云景区建设成为网红打卡景区,吸引更多游客;三是紫云公司争取在春节前将营地围墙、道路、夜游项目建设到位。同时,要及时向集团公司上报项目进展情况,集团公司各部门要主动服务,大力支持,形成合力加快推进项目建设。
会后,潘鸣一行还实地查看了紫云景区项目现场。
集团职工董事、工会主席陆严格,中盛公司、紫云公司有关负责人陪同调研。