平博

平博

1 2 3 4 5 6 7

平博资讯

首页>平博资讯>旅发要闻

集团公司2019年非公开发行的20亿元公司债券在上交所成功发行


来源:  发布时间:2019-11-06

微信图片_20191104094551_副本.jpg

      2019年10月31日,集团公司在上海证券交易所以非公开方式成功发行20亿元公司债券,期限为3+2年,这是集团公司首次在全国性的资本市场亮相。该笔债券从2019年8月底上报交易所至10月底发行成功,仅耗时2个月,是今年同地区同等级发行规模最大、落地最快的公司债券。

集团公司董事长、党委书记庞文达高度重视本次债券的发行工作,集团公司总经理、党委副书记、副董事长潘鸣亲自带领计划财务部、主承销商东亚前海证券等路演团队赴各金融机构进行发行路演,获得建设银行、桂林银行、兴业银行、中信银行、渤海银行、北部湾银行等多家金融机构的超额认购。最终,本次债券在同等发行规模、同等评级、同等类型的债券中获得较低的发行价格。
近年来,集团公司稳健发展,经营效益逐年提升,各项业绩良好,集团公司信用评级已由AA上升至AA+。本次债券的成功发行,极大地改善了集团公司的整体资产负债结构,拓宽了集团的融资渠道,为集团公司不断做强做大旅游产业提供强有力的动力支撑和坚实基础。