平博

平博

1 2 3 4 5 6 7

平博资讯

首页>平博资讯>行业资讯

广西文化旅游暨大健康旅游产业投融资银企对接会在南宁举行


来源:广西国资委  发布时间:2019-11-06

2019年10月16日,由自治区文旅厅、农发行广西区分行、广西金融投资集团联合主办的“释放金融活力助力文旅发展——2019年广西文化旅游暨大健康旅游产业投融资银企对接会”在南宁举行。
此次活动旨在推进全区文化旅游和大健康旅游产业发展,创新文化和旅游产业投融资机制,通过政府引导作用,为金融机构与企业搭建畅通高效的对接平台,着力解决文化旅游和大健康旅游企业融资难、融资贵等问题,做好文化旅游和大健康旅游产业项目重点领域和薄弱环节的投融资服务工作,助力广西文化旅游和大健康旅游产业高质量发展。
据悉,活动共吸引了来自各市文化和旅游、体育、林业部门负责人,相关金融机构负责人以及文化旅游和大健康旅游企业代表近260人参加。会上,农发行广西区分行、广西金融投资集团、农业银行广西区分行、建设银行广西区分行、中国银行广西区分行、广西农村信用社等金融机构与广西悦桂田园文化旅游投资有限公司、河南银基投资集团有限公司、桂平大藤峡谷文化旅游有限责任公司、北海旅游集团有限公司、巴马国际旅游区投资发展(集团)有限公司等文化旅游和大健康旅游企业共完成签约项目16个,累计签约金额168.7亿元。